剧情简介

“不敢!有你这样的实力,也有什么好商议的了,云水帝国虽然修道者的数量要多些,可你出手的话,确实不会有什么问题,单对单他们都没人是我的对手,修为都比我弱了一些。”大国师再度站起了身子,态度放得很客气。

当然,除了地球和绿星,还有正在训练的剩余九十颗暗金号战星,以及一些太空研究基地或是太空工厂也都暂时脱离了流浪星系。

而这也是宇宙中的自然规律,无论是天体的诞生,生物的诞生,这些一个个宇宙奇迹都是用巨大的死亡和牺牲才换来的。

二十息过后,血月淡去,融入姬瑶自身之中,四周群兽突然怒吼,吼声响彻天穹,因为那被压制的二十息怒火需要发泄!

“抱歉,让你久等了”莫然对着眼前的红纱少女,轻轻一笑。

“你,你”大国师此刻脸色有些发白,额头上有冷汗渗出,说话都有些微微颤抖。

至于两个巨星系碰撞与吞噬的过程,就有点像是当初银河星云与仙女星云大碰撞时的景象,只见无数的星际陨石相互对冲,在飞了很远的一段路程后,原始势能被耗尽,紧接着又被两颗恒星的强大引力给捕获了回来,开始围绕两颗恒星的共同质心运动。

这下沧澜皇帝也看出了,就在刚刚那短短的瞬间,萧尘和大国师居然已经交过手了,这让他看得莫名其妙,毕竟连架都还没打呢,可看起来好像大国师败了?

就这样,两颗恒星级天体文明的战斗也从一开始单纯的使用冕洞射线对轰,转变成了能量武器对轰与引力掠夺的双重混战模式。

Copyright © 2009-2020