剧情简介

“没用的,你们不是熵兽的对手,熵兽虽只是一只被创造出来的巨兽,但创造它的文明毕竟是五级文明的熵文明,据说熵兽的技术核心是统一力。相信你们也知道,宇宙四大基本力形成了我们所熟知的万物形态,而掌握了四大基本力统一后的力,熵兽可以利用统一力改写很多规则。这也是熵兽吞噬物质后自身会成长的原因,因为宇宙万物都是由最基本粒子组成的,统一力可以将任何物质分解还原到基本粒子态,再重新组合成为新的物质。”绿星道。

“走火入魔?”几人闻言纷纷盯着林师兄。

“熵文明?”

陆尘和流浪号听完之后方才知晓原委,也对绿星的过去有了一定的了解。

水球的水域场分为两层,内层是温水区,外层是超临界水区。

既然宇宙中所有事物的最终命运都无法改变,那他也不用、更不想去徒劳挣扎什么,他也不在意自己在什么地方,更不愿意再回宇宙中心,于是就在宇宙边缘的银河星云中暂定了下来。

在交战中,他们发现自己的任何攻击手段都无法对熵兽造成伤害,星系中的新生恒星更是惨遭熵兽吞噬,在无可奈何之下,绿星只能趁着新生恒星牺牲自己的机会,逃离熵兽。

雾气散开,一条灵动的溪水流了出来,闪着晶莹的光辉。

“我想那小子八成是急攻进切走火入魔了!”一旁的林师兄忽然沉言道。

可惜好景不长,有一天他们遇上了一只熵兽。

这是水灵息意,漫天的雾是水灵之雾,从那一条缓缓流淌的溪水之中生出,漫在四方,形成了这番景象。

一旦水球启动,水流控制器形成水域场,就会先灌满水,并同时用真空机将中间层抽成绝对真空,以防止外层的超临界水对内层产生影响,随后加压器和增热器同时工作,将外层水变成超临界水的状态,并持续将之加温加压到1200度和900Mpa以上。

Copyright © 2009-2020