剧情简介

紧随其后的各位师兄也马上跑了过来,箫师兄见状只是立马轻轻一挥,便出现了一道水流将那燃烧的火焰给扑面。

因此海灵文明的战略与在太空中不同了。

由于受熵兽的影响,绿星早已慢慢形成了控制自身熵减的习惯,他只要让自己的意子活动程度降低,并不主动吸收别的星际物质,那整体微小的熵减就会被自然增长的熵增给覆盖。

随着疼痛弥漫心间,那错综复杂的记忆竟也开始变得混乱,索性这次并没有让自己疼晕了过去,低沉道:“这些记忆究竟为何物?弥漫荒野的尸体,一望无际的星辰。他们是谁?他们究竟是谁,为何……为何一直在我的脑海中挥之不去……告诉我!告诉我!”一声怒吼。东亦辰的眼眸竟然冒出了一丝丝闪电,恍然间灵力外泄,以至于身体四周开始逐渐燃烧起火焰,火焰中掺杂着那紫红色的闪电。表情时而邪魅、时而冷漠、时而阴沉、时而傲然、时而疯癫的笑着:“哈哈哈哈!哈哈哈!”笑声越发渗人,自己意识好似在渐渐迷失,突然间东亦辰的神情竟然开始变得阴沉,冷冷道:“都给我去死!去死!”

可惜好景不长,有一天他们遇上了一只熵兽。

只可惜高潮短暂,败幕长存。

陆尘好奇的道“这个熵文明既然是五级文明,为什么会用四级文明的核心技术统一力创造熵兽,而不是用五级文明的核心技术呢?”

过了很长很长的时间,绿星从宇宙中心漂到了宇宙边缘,也了解到了更多的事,尤其是对熵兽有了更深入的了解。

“但这肯定是一个漫长的过程。”流浪号道。

而熵兽在吞噬了新生恒星后,检测发现绿星的熵减值已低于目标要求,于是便放弃了追击,这使得绿星逃过了一劫,否则以熵兽的速度,绿星是绝不可能逃出其魔爪的。

“其实我所了解的也不是很多,我只知道熵文明一开始并不叫熵文明,也只是一个普通的生命共同体……”

这也就是说,在海灵文明的水球面前,地球文明百分之八十的武器都没有太大作用!

绿星经常会这么做,对一切早已麻木的他,最终也让麻木麻木了自己。

猜你喜欢

Copyright © 2009-2020