剧情简介

就连那最初被这四藏之光所惊醒而怒吼的血阴魂,在不久之后也陷入了沉眠。

这一藏中,魂雾泛着的晶光淡了,将要逝去的时候,却莫名的下起了雨。

眼前那人族少年根本无法存活,如此成千的凶兽,而且已经在山脉深处,不乏强大的兽类,即便是入尊之人,也难安然撤退,何况这个区区蕴灵境的人族修士。

就连那最初被这四藏之光所惊醒而怒吼的血阴魂,在不久之后也陷入了沉眠。

“一息便在此间,这是什么速度!”众人吃惊,即便是自己,处在刚才的位置,根本难以达到!

可有一点却是共同的,在运用灵法之中,去明晰玄奥,悟得灵意,从而极致一法!

他刚才虽然养身修灵,但四周的变化也注意到了,佛树滴泪,血色的泪包裹了他自身,只不过那时候,正是溪水流出的刹那,是为最关键的时候。

何况当世的人杰天骄,资质和悟性本就不差,术法习得的也很快,若非需要精通,一人动用数法根本没有问题。

这血茧除了颜色吓人点,让她一开始以为有什么变故,只不过随后放松了下来。

一滴水融入魂身,周身隐出了淡淡的白光,生机之力弥漫。

两人闻言,当即没有多说,霸魔虎化成巨汉,走到一处休息,白延同样在一处闭眸恢复自身。

“怎么,流了这么多血,还想同我一战”白延一声冷哼,眸间凶光闪烁,浑然无惧!

Copyright © 2009-2020