剧情简介

“你特么是谁,敢打老子……”周杭正准备发几句狠话,突然看清楚那个双手抱着胸的男人的脸,顿时一阵哆嗦,飞快的逃进了自己的宝马,然后绝尘而去。

“小雪,你什么意思?就算你不跟我好,也没必要找一个垃圾吧?”

再加上对方的总裁也是一位年轻漂亮的女人,所以两个公司不但在公司层面上经常互相较劲,就连林诗妍与秦雪两人,也经常暗自较劲。

对于林诗妍这样的性格,王大东并没有多在意。冰山他也见的不少,甚至他还见过比林诗妍更加可怕的冰山。

和林总秦总比起来,你连灰尘都算不上。

几名保安心中愤愤不平,却也不敢说出来。

“这是怎么回事?谁让你们动手打杭少的?”丽人皱着眉头道,她刚刚已经接到周杭的电话。

只见他双手高高举过头顶,在其手中,举着一件玫瑰色的“眼镜”。在其双膝之下,跪着一件紫色“眼镜”,脖子上还挂着一条!

然而,李平刚说到一半便发现王大东竟然目不转睛的看着秦雪。

这时候,王大东裹着一条浴巾慢悠悠的从洗浴间里走了出来。

他曾经答应过亡妻,一定会在第一个结婚纪念日找到另一个爱自己的人。

猜你喜欢

Copyright © 2009-2020