剧情简介

黑衣男子赶紧乖乖的闭上了嘴巴,发动了车子,要是惹恼了这位暴脾气,倒霉的还是他自己。

“完了完了,要是我姐姐看到她的车被撞成这样,肯定会杀了我们。”林诗儿也是焦急无比。

“没义气的家伙。”林诗儿气鼓鼓的嘟啷了一句,然后又拨打另一个同学的电话。

“姐夫觉得怎样,我是不是比我姐优秀多了?”林诗儿当即站了起来,做了一个羞答答的表情。

不是可以透支百万的钻石信用卡,也不是什么贵宾至尊卡,就是最普通的银行卡。

啪,服务员小妹正要发作,王大东将一张卡片丢在了柜台上。

“媛媛吗?能把你的车借给我吗?”

突然,林诗儿眼睛一亮,“有了,姐夫,我找我同学借一辆车,你再开去接老姐。”

这下,服务员的态度终于变了,无比恭敬的说道:“先生您稍等,我马上就给你包起来。”

因此根本没有理会那肥婆,自顾的看车去了。

“没完没了了!”王大东有些烦躁,看也没看就接通了电话,然后对着电话吼道:“我说大姐,你有了真不管我事,我喜欢的其实是男人,麻烦你别再打电话来了好吗,我特么没钱!”

Copyright © 2009-2020