剧情简介

“师父,我终于找到你了。”一个激动无比的声音响起,接着君天醉的腿被人给抱住。

女人的话刚刚说完,便是感觉脸被人扇了一巴掌。

此时此刻,仿佛吕小倩才是黑道上的大姐大,而强顶公司的老总不过是她的小弟罢了。

王大东的话一说完,所有人的目光都看向了他。

不过曾小章的如意算盘算是打错了,一般人会害怕那位冰山女老总王大东可不怕。

其中一个女人赫然便是一身职业装的林诗妍,正在向下张望,而林诗妍旁边的女人却是穿着一身运动服,头顶戴着一顶鸭舌帽,脸上戴着口罩。

或许是因为热的缘故,林诗研衬衣扣子被她解开了两颗,一双长袜也被褪到了膝盖以下,头发也弄得乱糟糟的,桌子上还放着一大堆吃了一半的零食。

同样都是大学毕业,为什么别人就不用上班,每天不是逛街就是做美容,而她,却只能天天面对一个只想着怎么占她便宜的禽兽上司。

“我知道。”兜帽女子轻声道。她自身就在江都市,当然知道王大东现在的情况。

“就你那左右键都分不清的水平,还指挥我,算了吧。”林诗儿翻了个白眼儿,对于王大东的话很是不屑,就算是新手,也绝对比王大东的水平高上十倍。

心中的委屈,再加上怒火,让林诗研失去了理智,抬手对着王大东就是一巴掌。

Copyright © 2009-2020