剧情简介

随着地球文明和绿星带领九十颗暗金号战星轰轰烈烈的参战以后。

在得知萧尘的确有那样的实力之后,直接就开始下令!

另一边。

“所以,我们的科学家人才是在政策、环境、历史三大因素下发展出来的必然结果!”陆星最后总结道。

“你究竟是什么人?”大国师深吸一口气。随后直了直身子,目光复杂的看着萧尘!

“什么?”

在流浪基地这座科技之城中,创新性的科研成果遍地都是,每一样都是科学团队最新研究出来的成果,在科技之城经过实验确认后,就会形成成熟的技术流传至外面,所以流浪基地也是一座非常前沿和充满创造力的城市,若行走在流浪基地内,你遍地可见外面暂时没有的各种新奇发明。

更有不少凶兽扑向血月之壁,但却被血壁震成血雾,尽数吸收,让血月之壁更加浓郁通透,如同凶物!

所以大国师的心中现在也是非常的疑惑,明明萧尘成为修道者的时间并不长,可这实力却恐怖到这种地步,这也太假了吧?

尤其是孙和玉,他知道萧尘向来不会说大话,更不会在这样重要的事情上夸大,所以他知道萧尘既然这样说,那就是一定能够办到,所以这老头心中的震撼要更加浓郁!

“不敢!有你这样的实力,也有什么好商议的了,云水帝国虽然修道者的数量要多些,可你出手的话,确实不会有什么问题,单对单他们都没人是我的对手,修为都比我弱了一些。”大国师再度站起了身子,态度放得很客气。

Copyright © 2009-2020