剧情简介

血月一旦无法镇压群兽,除却血月壁内的众人,在外的全部会沦为凶兽血食,压制了二十息的诸兽怒火,必然滔天!

“我难道看错了此人...若是在这里便陨落,真是浪费了我一枚玉符”隐在一旁的黑衣少女沉声言道,美目望向一处。

红色光壁与原先的妖隐之壁不同,此壁生生震慑和阻拦群兽,并非如同妖隐之壁一样,隐匿身形,不让诸兽发现。

可这第四藏,溪流淌,白雾生,透露的乃是无穷而且磅礴的水灵意!

姬瑶柳眉微蹙,看向不远处的青芒,虽然不断靠近,马上就能到,可如今只剩不到三息,这个时间太短!

因为她的本尊身处魂雾之藏内,魂雾泛光,似乎比以前的魂力更加强,连她魂身之伤也在不断愈合。

一条溪流,白雾为伴,从一端而出,随后消失在了另一处深雾里面。

一人落下,黑衣裹身,看不清面容,仿佛刻意放缓自身速度,同数人一起到达血月壁之内,隐在一边。

而且流火碰触的诸兽如同发狂一般,刚才有数头凶兽阻路,只好一拳拳击飞,勉强打出通路,心中一叹,怪不得一行数人都低空飞遁,虽然自身速度不弱,但是穿跃在古林之间,阻碍太多,难以一直保持极速。

因为她的本尊身处魂雾之藏内,魂雾泛光,似乎比以前的魂力更加强,连她魂身之伤也在不断愈合。

第三藏的魂雾,得知苏慕涵与那血阴魂的事情后,他心中明白了一些,此藏能够养魂,可惜的是,他自身之魂有了问题,因而难以动用这些魂力,连对魂之一境的感知都淡薄。

“第一藏,我开的是一方天地,可容穷穷灵气,第二藏,我开的是一座璃山,可谓一灵,随心意而现,第三藏,我不久前刚知晓,那是魂雾之藏,蕴有绵绵魂力…”

一行四五十人之多,但并非都是姬瑶所邀,有些自恃实力,得知此间消息而来的也有不少。

Copyright © 2009-2020