剧情简介

“可素师傅,如果只是要用手挨着我的背,你把我衣服撩起来或者把手伸进去不就行了吗,干嘛要全脱了……”

“教官美女,我知道,你其实一直暗恋着我,只是找不到对我表白的机会而已,你现在故意装着不在乎,实际上心中已经伤心欲绝,你不看我,是害怕看到我离开,就忍不住落泪。”王大东无比自恋的说道。

“姬如霜,你去了哪里?”王大东皱眉问道。

“老婆大人,你是我老婆,我不就亲你一下,用得着发这么大的火吗?”王大东有些郁闷。

“教官美女,你不用一脸伤感,我虽然离开了安保部,可还是在这金鼎大厦工作嘛,你想见我了,随时来找我就行。”王大东笑眯眯道。

“就是,简直太残忍了,这种人,根本就不配当科学家!”

“记得上次跟建哥闹得沸沸扬扬的那个女人么?”李涛神秘道。

“好嘞。”王大东飞快在大妈脸上拔出几根银针,并在大妈脸上揉。捏了几下,大妈顿时变成了一个姿色一流的大美女。

“老公老公,你就知道你的老公,我凭什么要帮你?”王大东不耐烦的说道。

Copyright © 2009-2020